Knoblauchsuppe mit Parmesan-Crostini - Rezept By barbara62

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    Folgendes ist Knoblauchsuppe mit Parmesan-Crostini - Rezept. Dieses Rezept von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knoblauchsuppe mit Parmesan-Crostini - Rezept


    Knoblauchsuppe mit Parmesan-Crostini - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    100 g Koblauchzehen
    40 g Butter
    25 g Mehl
    450 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
    450 ml Sahne
    2 Eier
    Salz, Prise Muskat
    Crostini:
    Chiabatta oder Weißbrot nach Wunsch
    Parmesan gehobelt, Menge ja nach Anzahl der Brotscheiben


    Vorbereitung für Knoblauchsuppe mit Parmesan-Crostini - Rezept


    1. Knoblauchzehen häuten und fein zermahlen oder pressen. In einem größeren Topf die Butter erhitzen und das Mehl hinein stäuben. Alles unter Rühren anschwitzen ("einbrennen") , Knoblauch zugeben und kurz mit anschwitzen. Dann sofort mit der Brühe ablöschen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
    2. Die Eier mit der Sahne verquirlen und unter Rühren zugießen. Die Hitze noch einmal etwas erhöhen und alles aufkochen lassen, bis die Suppe sämig wird. Mit Salz und Muskat abschmecken.
    3. Ich hatte noch Pizzabrot übrig und habe dieses verwendet. Ansonsten eignet sich Chiabatta, Toastbrot oder jedes Brot nach Wunsch und Geschmack. Dafür den Ofen auf 200° O/Unterhitze einstellen und das mit dem Parmesan belegte Brot ca. 10 Min. darin überbacken.



    Knoblauchsuppe mit Parmesan-Crostini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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