Knoblauch - Champignongs - Rezept durch Forelle1962
Hier ist es Knoblauch - Champignongs - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Knoblauch - Champignongs - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 8 Stück | Champignons braun |
| 1 Schuss | Rapsöl |
| 1 kleine | Zwiebel gewürfelt |
| 4 Zehen | Knoblauch |
| etwas | Gemüse-Salz |
ZUBEREITUNG Knoblauch - Champignongs - Rezept
- Die Champignongs abbürsten und schneiden.
- In einer Pfanne, ich nehme gern den Wok, das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwenken.
- Dazu kommt dann der Knoblauch, den nur wenige Male schwenken und die geschnittenen Champiniongs dazu geben.
- Etwas mit Gemüse-Salz würzen und noch einige Male gut schwenken.
- Eine gute Beilage.....wir haben dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat gegessen.
Knoblauch - Champignongs - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.08.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 368 (88) |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | 10,0 g |
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