Hähnchenleber-Chapignons Frikassee - Rezept By Andy1159

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    Folgendes ist Hähnchenleber-Chapignons Frikassee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Andy1159 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenleber-Chapignons Frikassee - Rezept


    Hähnchenleber-Chapignons Frikassee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Champignons frisch
    1 Bund Lauchzwiebel frisch
    100 gr. Kirschtomaten
    500 gr. Hühnerleber
    100 ml. Gemüsebrühe
    100 ml. Sahne
    5 Stk. Kartoffeln mittelgroß
    2 Blatt Salbei
    Salz, Pfeffer,Rosmarin, Öl zum ausbraten
    nach bedarf mehr Gemüsebrühe unterrühren, wenn zu dickflüssig wird


    ZUBEREITUNG Hähnchenleber-Chapignons Frikassee - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden,aufkochen (nicht zu weich kochen)danach auf der Pfanne rundum anbraten, ganz wenig Rosmarin dazu.!– warm halten.
    2. Pilze putzen und in 4-6 Teilen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Leber von Sehnen befreien und in kleine Stücke schneiden.
    3. Pilze und Leber in einer Pfanne mit Fett langsam anbraten dann Zwiebeln, Salbei (grob gehackt) dazu geben- umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne, Gemüsebrühe und halbierte Tomaten dazugeben und 5 min. kochen lassen.
    4. Schön auf dem Teller einrichten und servieren.Dazu Salat nach Wunsch, weil Hähnchenleber ist irgendwie immer zu trocken. Salat Passt immer.



    Hähnchenleber-Chapignons Frikassee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 10,7 g


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