Geschmorte Gänsekeule an Kirsch-Glühweinsauce mit Spekulatius-Walnuss-Spätzli - Rezept Von Einsendungen deniseschoch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geschmorte Gänsekeule an Kirsch-Glühweinsauce mit Spekulatius-Walnuss-Spätzli - Rezept Von Einsendungen deniseschoch
  • Geschmorte Gänsekeule an Kirsch-Glühweinsauce mit Spekulatius-Walnuss-Spätzli - Rezept durch deniseschoch

    Folgendes ist Geschmorte Gänsekeule an Kirsch-Glühweinsauce mit Spekulatius-Walnuss-Spätzli - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von deniseschoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschmorte Gänsekeule an Kirsch-Glühweinsauce mit Spekulatius-Walnuss-Spätzli - Rezept


    Geschmorte Gänsekeule an Kirsch-Glühweinsauce mit Spekulatius-Walnuss-Spätzli - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Gänsekeule
    1 Glas Weichselkirschen ohne Stein
    0,5 Liter Rotwein
    0,5 Liter Glühwein
    1 EL Tomatenpüree
    1 Karotte
    0,25 Sellerieknolle
    1 Lauchstange
    Kardamon,
    1 Zimtstange
    2 Aenissterne
    4 Nelken, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb
    Spätzli:
    500 g Mehl
    5 Eier
    100 g Spekulatius Biskuits
    100 g Walnüsse
    5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure


    ZUBEREITUNG Geschmorte Gänsekeule an Kirsch-Glühweinsauce mit Spekulatius-Walnuss-Spätzli - Rezept


    1. Gänsekeulen rundum anbraten und warm stellen. Gemüse in Stücke schneiden und mit dem Tomatenpuree im Bräter anrösten. Mit Glühwein, Wein und Kirschsaft ablöschen. Gänsekeulen dazu geben und im Ofen ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen. Anschliessend die Sauce abpassieren, mit etwas Maizena abbinden und Kirschen beigeben.
    2. Spekulatius-Biskuits und Walnüsse im Cutter pulverisieren mit Mehl und Eier mischen und soviel Mineralwasser beigeben bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Ca. 1Std. ruhen lassen. In reichlich, gut gesalzenes kochendes Wasser schaben oder durch Sieb streichen. Die fertigen Spätzli im kalten Wasser abschrecken. Vor dem Servieren im Buttert schwenken.Frischer Rosenkohl mit Apfel- und Speckstreifen im Butter angezogen passt ausgezeichnet dazu.



    Geschmorte Gänsekeule an Kirsch-Glühweinsauce mit Spekulatius-Walnuss-Spätzli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 28,1 g
    Fett 4,7 g


    Das war Geschmorte Gänsekeule an Kirsch-Glühweinsauce mit Spekulatius-Walnuss-Spätzli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geschmorte Gänsekeule an Kirsch-Glühweinsauce mit Spekulatius-Walnuss-Spätzli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geschmorte Gänsekeule an Kirsch-Glühweinsauce mit Spekulatius-Walnuss-Spätzli - Rezept Von Einsendungen deniseschoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geschmorte Gänsekeule an Kirsch-Glühweinsauce mit Spekulatius-Walnuss-Spätzli - Rezept Von Einsendungen deniseschoch mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/10/geschmorte-gansekeule-kirsch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.