Birnentorte mit Schmand II - Rezept By Anna-Anita

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    Folgendes ist Birnentorte mit Schmand II - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnentorte mit Schmand II - Rezept


    Birnentorte mit Schmand II - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Boden :
    3 Eier
    100 gr. Zucker
    3 El Wasser kalt
    150 gr Mehl
    2 TL Backpulver
    Für den Belag :
    2 Päckchen Pudinngpulver Vanille
    300 ml Wasser
    200 ml Saft Apfel o. Birnensaft
    1 Zitrone frisch gepresst
    50 gr Zucker
    100 ml Saft zum anrühren des Puddingpulvers
    4 Birnen frisch , gut gereift
    Für den zweiten Belag :
    2 Becher Schmand
    1 Becher Sahne
    2 Päckchen Sahnefestiger
    3 EL Ahornsirup zum süßen
    Schokospäne zur Deko
    Backform 26 cm Durchmesser


    Vorbereitung für Birnentorte mit Schmand II - Rezept


    1. Die Eier mit Wasser und Zucker schaumig rühren.
    2. Mehl und Backpulver mischen und unter die Creme heben.
    3. Den Teig in die mit Backpapier vorbereitete Backform verteilen und bei 180° ca 20 Minuten backen.danach ca. 5 Min. ruhen lassen .Nun den Boden vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    4. Inzwischen das Puddingpulver mit 100 ml Saft anrühren.
    5. Nun Wasser ,Saft , Zironensaft und 50 gr Zucker aufkochen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Kurz aufkochen lassen und abkühlen lassen.
    6. Die Birnen schälen ,entkernen und in kleine Würfel schneiden . Diese in den Pudding rühren und
    7. Den Boden mit einem Tortenring umschließen und die abgekühlte Puddingmasse darauf verteilenund in den Kühlschrank stellen.
    8. Jetzt die Sahne Sahne steif schlagen .
    9. Den Schmand mit Ahornsirup verrühren und mit der steifen Sahne vermengen. Damit die Creme fester wird noch Sahnesteif unterrühren.
    10. Die Schmandcreme auf den Birnenbelag streichen und für 2 Stunden kühl stellen .
    11. Mit Schokospänen den Rand der Torte garnieren.



    Birnentorte mit Schmand II - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 3,3 g


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