Vol-au-vent mit Tunfisch - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vol-au-vent mit Tunfisch - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Vol-au-vent mit Tunfisch - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Vol-au-vent mit Tunfisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vol-au-vent mit Tunfisch - Rezept


    Vol-au-vent mit Tunfisch - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Pk. Blätterteig tiefgefroren
    1 Stk. Ei
    1 Schuss Sahne
    500 gr. Thunfisch Filet
    1 Prise Zitronenpfeffer
    für Estragonsoße "supreme"
    15 gr. Butter
    15 gr. Mehl
    250 ml Kalbsfond
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    50 ml Sahne
    1 Stk. Eigelb
    1 Bund Estragon frisch


    ZUBEREITUNG Vol-au-vent mit Tunfisch - Rezept


    1. Den Blätterteig auftauen, aber nicht ausrollen! Anschließend das Ei mit etwas Sahne verrühren und den Blätterteig damit bestreichen. Dann den Teig in Streifen schneiden und vierfach übereinanderlegen. Danach bei vorgeschriebener Temperatur (nach Packungsanweisung) im Ofen backen, allerdings mindestens 5 Minuten länger als vorgesehen, da die Streifen aufgrund der Eigelb-Sahne-Schicht langsamer durchbacken.
    2. Währenddessen den Tunfisch (oder das Rinderfilet) in längliche Quader schneiden und mit Zitronenpfeffer vorsichtig würzen. Anschließend von jeder Seite maximal 1/2 Minute bei großer Hitze anbraten. Nicht salzen.
    3. Für die Estragonsoße die Butter im Topf schmelzen, das Mehl einrühren und 3 Minuten anschwitzen. Danach den Kalbsfond unter ständigem Rühren zugießen und die Soße 30 Minuten kochen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne und das Eigelb unterrühren und mit Estragon nach Geschmack würzen.



    Vol-au-vent mit Tunfisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 12,7 g


    Das war Vol-au-vent mit Tunfisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vol-au-vent mit Tunfisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vol-au-vent mit Tunfisch - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vol-au-vent mit Tunfisch - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/09/vol-au-vent-mit-tunfisch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.