Üppiger Erbseneintopf - Rezept von measantosha
Hier ist es Üppiger Erbseneintopf - Rezept. Dieses Rezept von measantosha geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Üppiger Erbseneintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Schälerbsen (grün) |
150 g | Kichererbsen |
1 Liter | Gemüsesuppe |
Stangensellerie | |
Karotten | |
Lauch | |
Schalotten | |
Ingwer | |
Olivenöl | |
Tabasco-Sauce |
Vorbereitung für Üppiger Erbseneintopf - Rezept
- Die Schälerbsen sollen in der Gemüsesuppe ca. eine Stunde lang vor sich hin köcheln..Inzwischen kann man die Stangensellerie und die geschälten Karotten zerkleinern und nach etwa einer halben Stunde hinzufügen.
- Lauch, Schalotten (oder kleine Gemüsezwiebel) und klein gehackter Ingwer (zur Not geht auch Ingwerpulver ganz zum Schluss zum Abschmecken) werden in Olivenöl in der Pfanne angebruzzelt
Weitere interessante Rezepte neben Üppiger Erbseneintopf - Rezept Von Einsendungen measantosha finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Üppiger Erbseneintopf - Rezept Von Einsendungen measantosha mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/09/uppiger-erbseneintopf-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.