Schwein: Spirelli mit Jägerschnitzel & Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen bueffet

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    Hier ist es Schwein: Spirelli mit Jägerschnitzel & Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwein: Spirelli mit Jägerschnitzel & Tomatensoße - Rezept


    Schwein: Spirelli mit Jägerschnitzel & Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Spirelli-Nudeln
    500 g Jagdwurst
    250 ml Tomatensaft
    3 EL Tomatenmark
    1 Packung stückige Tomaten Konserven
    1,5 TL Gemüsebrühpulver
    2 mittlere rote Zwiebeln
    1 mittleres Speck
    1 EL Butter
    2 EL Speiseöl geschmacksneutral
    200 g Paniermehl
    0,5 TL Paprika edelsüß
    3 Prisen Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 TL Salz


    Vorbereitung für Schwein: Spirelli mit Jägerschnitzel & Tomatensoße - Rezept


    1. Die Spirelli in reichlich kochendes Salzwasser geben und etwa 20 Minuten bissfest garen.Anschließend abgießen, abschrecken und beiseite stellen.
    2. Speck in Würfel schneiden, Zwiebeln abpellen und in sehr kleine Würfel schneiden. Speck auslassen und die Zwiebelwürfel darin 2 bis 3 Minuten glasig dünsten.
    3. Wer keinen Speck mag, lässt ihn einfach weg. Dann jedoch die Zwiebelwürfel in 1 EL Butter glasig dünsten.
    4. 2 EL Mehl in die Speck-Zwiebel-Masse geben und miteinander verrühren. So, dass eine Mehlschwitze entsteht, diese nur ein wenig anbräunen lassen.
    5. Sollte das Mehl zu trocken sein, noch etwas Butter hinzufügen.
    6. Alles mit dem Tomatensaft und 200 ml Wasser ablöschen, dann Tomatenmark, stückige Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen und mit dem Schneebesen gut unterrühren.
    7. Sollte die Soße noch zu dick sein, etwas Wasser zugießen und nochmals verrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    8. Die Jagdwurst in Scheiben schneiden, zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.
    9. Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Jagdwurstscheiben darin von beiden Seiten schön kross braten.
    10. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spirelli-Nudeln hineingeben. 2 große Eier verquirlen und über die Nudeln geben. Nun alles unter Wenden kurz anbraten.
    11. Selbstverständlich kann man die Nudeln auch unangebraten zur Soße und den Jägerschnitzeln servieren..
    12. Spirelli, Soße und kross gebratene Jagdwurst sofort servieren.
    13. ...... es kann gar nicht oft genug auf den Tisch kommen!



    Schwein: Spirelli mit Jägerschnitzel & Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 14,0 g


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