Knuspriger Spanferkelrollbraten an Brezenknödel - Rezept Durch puigera

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    Folgendes ist Knuspriger Spanferkelrollbraten an Brezenknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knuspriger Spanferkelrollbraten an Brezenknödel - Rezept


    Knuspriger Spanferkelrollbraten an Brezenknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 1500 gr. Spanferkelrollbraten
    1 Bund Suppengrün frisch
    1 gr. Zwiebel
    1 gr. Tomate gewürfelt
    Salz,Pfeffer,Kümmel
    Öl
    500 ml. Fleischbrühe


    ZUBEREITUNG Knuspriger Spanferkelrollbraten an Brezenknödel - Rezept


    1. Das Gemüse in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben.Den Braten mit Salz,Pfeffer und Kümmel einreiben.Ofen auf 140 Grad vorheitzen.
    2. Das Öl im Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braun braten.Dann auf das Gemüse setzen und mit Brühe auffüllen.Etwas Brühe in den Topf geben um den Bratensatz zu lösen,und zum Fleisch geben.2 Stunden langsam braten.
    3. Dann das Fleisch rausnehmen und das Netz entfernen.Auf ein Ofengitter legen,Hautseite vorsichtig einschneiden.Wieder in den Ofen schieben.Temperatur auf 240 Grad erhöhen und nochmal 25-30 Min.knusprig braten.
    4. Den Bratensaft durch ein Sieb in den Topf geben und mit dunklem Sossenbinder andicken.



    Knuspriger Spanferkelrollbraten an Brezenknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 0,1 g


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