Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept


    Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Tomatenmousse:
    4 Stk. Tomaten
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Schalotte
    100 gr. Butter
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Zucker
    Für die Steinpilzmousse:
    1 handvoll Steinpilze getrocknet
    1 Stk. Zitrone
    150 gr. Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    Für die Olivenmousse:
    1 Schale Oliven in Petersilie eingelegt
    150 gr. Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    Für die Zucchini-Röllchen:
    4 Stk. kleine Zucchini
    1 Stk. Pepperoni
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Chilischote rot
    100 gr. Ziegenkäse mild
    1 Bd Minze
    0,5 Schale Rucola
    1 Bd Schnittlauch
    Für die Bresaola Birnen-Röllchen:
    1 Stk. kleine Birne
    1 TL Zitronensaft
    0,5 TL Pfeffer und Salz
    0,5 Schale Rucola
    10 Scheiben Bresaola-Schinken
    5 TL Parmesan gerieben
    1 Schuss Balsamico-Essig


    ZUBEREITUNG Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept


    1. Für die Tomatenmousse die Tomaten mit kochendem Wasser abschrecken und die Haut entfernen. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und grob hacken, anschließend zusammen mit den Tomaten mit einem Stabmixer pürieren, die Butter hinzufügen und schaumig mixen. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    2. Für die Steinpilzmousse die Zitrone auspressen und die getrockneten Steinpilze über Nacht in dem gewonnen Saft einlegen. Am nächsten Tag die Steinpilze zusammen mit der Butter in einer Schüssel mit dem Stabmixer schaumig pürieren. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    3. Für die Olivenmousse die Oliven entkernen und zusammen mit der Butter mit dem Stabmixer schaumig pürieren. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    4. Für die Zucchini-Röllchen die Zucchini längs in Streifen schneiden, mit Öl bestreichen und etwas Salz und Pfeffer darüber streuen. Danach die Streifen in der Pfanne anbraten. Die Chilischote ebenfalls in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Den Schnittlauch kurz im heißen Wasser abschrecken. Anschließend die fertig angebratenen Zucchinistreifen mit Ziegenkäse bestreichen. Dann jeweils einige Minz- und Rucolablätter sowie Peperonistreifen auf ein Ende des Zucchinistreifens legen, vorsichtig aufrollen und mit dem Schnittlauch zusammenbinden.
    5. Für die Bresaola Birnen-Röllchen die Birne entkernen und in Stücke schneiden. Anschließend zusammen dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Dann jeweils ein Stück Birne und ein paar Rucolablätter auf eine Scheibe Bresaola-Schinken legen, mit dem Parmesan bestreuen und mit dem Balsamico-Essig beträufeln. Anschließend aufrollen und auf Tellern anrichten.



    Dreierlei Butter Mousse an Maisbrot mit Zucchini-Röllchen und Bresaola Birnen-Röllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2302 (550)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 57,7 g


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