Bacalao Pil Pil - Rezept Gesendet von golfvornholz

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    Folgendes ist Bacalao Pil Pil - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bacalao Pil Pil - Rezept


    Bacalao Pil Pil - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Kabeljau mit Haut
    250 ml Olivenöl extra vergine
    90 ml Wasser heiß
    Salz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Esslöffel Blattpetersilie fein gehackt
    8 Stück Knoblauchzehen geschält und angestoßen
    12 Stück Chilischote Birds Eye


    ZUBEREITUNG Bacalao Pil Pil - Rezept


    1. Olivenöl nicht höher als 70 Grad erhitzen.Knoblauch und Chilischoten darin goldbraun rösten.Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    2. Fischfilet ohne Gräten in zwei oder vier Portionsstücke teilen.Mit Salz würzen und ins Olivenöl geben.Auf die Temperatur achten und den Fisch immer wieder mit Öl begießen.Zwei bis drei Essl.Wasser zugeben.Dabei das Öl mit einem Schneebesenschon etwas anschlagen.Wenn der Fisch gar ist ( 3 - 5 Min. ) herausnehmen und warm stellen.
    3. Knoblauch und Chili zurück in die Sauce geben.Kräftig zu einer Emulsion aufschlagen.Dabei bei Bedarf das restliche Wasser zugeben.Petersilie einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wem die Sauce zu scharf ist,sollte weniger Schoten verwenden.
    4. Fisch mit der Sauce anrichten.Ich hatte dazu Zuckerschoten und Baguette.



    Bacalao Pil Pil - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2721 (650)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 73,5 g


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