Folgendes ist Bacalao Pil Pil - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Bacalao Pil Pil - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400Gramm
Kabeljau mit Haut
250ml
Olivenöl extra vergine
90ml
Wasser heiß
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2Esslöffel
Blattpetersilie fein gehackt
8Stück
Knoblauchzehen geschält und angestoßen
12Stück
Chilischote Birds Eye
ZUBEREITUNG Bacalao Pil Pil - Rezept
Olivenöl nicht höher als 70 Grad erhitzen.Knoblauch und Chilischoten darin goldbraun rösten.Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Fischfilet ohne Gräten in zwei oder vier Portionsstücke teilen.Mit Salz würzen und ins Olivenöl geben.Auf die Temperatur achten und den Fisch immer wieder mit Öl begießen.Zwei bis drei Essl.Wasser zugeben.Dabei das Öl mit einem Schneebesenschon etwas anschlagen.Wenn der Fisch gar ist ( 3 - 5 Min. ) herausnehmen und warm stellen.
Knoblauch und Chili zurück in die Sauce geben.Kräftig zu einer Emulsion aufschlagen.Dabei bei Bedarf das restliche Wasser zugeben.Petersilie einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wem die Sauce zu scharf ist,sollte weniger Schoten verwenden.
Fisch mit der Sauce anrichten.Ich hatte dazu Zuckerschoten und Baguette.
Bacalao Pil Pil - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
15.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2721 (650)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
73,5 g
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