Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept


    Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Getrocknete Apfelscheiben
    2 Stk. Äpfel süßlich
    Puderzucker
    0,5 Stk. Zitrone Fruchtsaft
    Rote-Bete
    4 Stk. Rote Bete frisch
    100 ml Olivenöl geräuchert
    1 Prise Fleur de sel
    1 Prise Zucker
    Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème
    250 g Ziegenfrischkäse
    250 g Quark
    2 EL Wasabi-Pulver
    Deko
    250 g Feldsalat
    100 g Pinienkerne
    Vinaigrette für den Feldsalat
    50 ml Apfel-Balsamico
    100 ml Geflügelbrühe
    100 ml Olivenöl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept


    1. Äpfel mit dem Kernhausausstecher ausstechen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft einpinseln. Auf ein geöltes Backblech legen und durch ein feines Sieb kräftig mit Puderzucker bestreuen. Im Ofen bei 90 Grad ca. 2 Stunden trocknen.
    2. Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Flach auf einem Blech verteilen, das geräucherte Olivenöl dazu geben, mit dem fleur de sel und etwas Zucker würzen, mit Alufolie dicht abdecken und ca. 40 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stifte schneiden.
    3. Wasabi mit etwas Wasser anrühren. Quark, Frischkäse und Wasabi im Mixer glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. In einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen.
    4. Alles verrühren.
    5. Rote-Bete mittig anordnen, einzelne Käseklekse drumherum spritzen, in diese die halben Apfelscheiben stecken. Salat mittig auf die Rote-Bete, Pinienkerne drauf, mit Dressing beträufeln.



    Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 19,9 g


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