Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept durch Sheeva1960
Hier ist es Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Bund | Radieschen frisch |
0,25 Bund | Schnittlauch frisch |
3 EL | Weißweinessig |
3 EL | Sonnenblumenöl |
Salz und Pfeffer | |
1 | Brötchen alt |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
600 gr. | Rinderhackfleisch |
1 | Ei |
1 EL | Senf |
8 | Bacon-Scheiben |
1 EL | Butterschmalz |
800 gr. | Kartoffeln mehligkochend |
Salz | |
200 ml | Milch |
1 EL | Butter |
0,25 Bund | Schnittlauch frisch |
ZUBEREITUNG Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept
- Radieschen waschen ,putzen und in dünne Scheiben schneiden .Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .Essig mit Öl verrühren .Radieschen mit dem Dressing marinieren ,mit Salz und Pfeffer würzen .Schnittlauchröllchen und den Salat mischen .
- Brötchen in kaltem Wasser einweichen .Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen .Zwiebeln darin kurz andünsten und abkühlen lassen.Zwiebel,Hackfleisch ,gut ausgedrücktes Brötchen ,Ei,Senf und Schnittlauchverkneten ,mit Salz und Pfeffer würzen .Aus der Masse 8 Frikadellen formen und jeweils mit 1Scheibe Bacon umwickeln.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen .Frikadellen darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Min.braten.
- Für das Schnittlauch-Kartoffelpüree :Kartoffeln schälen ,vierteln ,in Salzwasser ca.20 Min.kochen lassen .Abgießen mit ca.200 ml Milch und 1-2 El Butter zu Brei stampfen .Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter das Kartoffelpüree heben .
- Frikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat auf Tellern verteilen und servieren .
Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 707 (169) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
Fett | 12,2 g |
Das war Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept Durch Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Speckfrikadellen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree und Radieschensalat - Rezept Durch Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/speckfrikadellen-mit-schnittlauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.