Rucolaspaghetti mit gebratenem Fischfilet und Pestoschaum. - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Folgendes ist Rucolaspaghetti mit gebratenem Fischfilet und Pestoschaum. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rucolaspaghetti mit gebratenem Fischfilet und Pestoschaum. - Rezept


    Rucolaspaghetti mit gebratenem Fischfilet und Pestoschaum. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Fischfilet frisch mit Haut
    200 gr. Spaghetti
    50 gr. Rucola
    2 Esslöffel Pesto aus meinem Kochbuch
    100 ml Crème fraîche
    1 Schuss Noilly Prat
    1 Stk. Schalotte fein gewürfelt
    100 ml Fischfond
    Salz,Pfeffer,Knoblauchzehen,Thymian,Rosmarin,Öl,Butter


    Vorbereitung für Rucolaspaghetti mit gebratenem Fischfilet und Pestoschaum. - Rezept


    1. Für den Pestoschaum Schalottenwürfel in Olivenöl dünsten und mit Wermut ablöschen.Etwas einkochen und Fischfond angiessen.Einreduzieren und Creme fraiche zugeben und nochmal einkochen lassen.Abschmecken und abseihen.Vor dem Anrichten eventuell erhitzen und Pesto mit einem Stabmixer unterarbeiten und aufschäumen.Einen Teil als Spiegel auf einem vorgewärmten Teller angiessen.
    2. Spaghetti kochen abgiessen und mit dem geputzten und mit Olivenöl angemachten Rucola mischen.Auf dem Saucenspiegel anrichten.
    3. Fischfilets auf der Hautseite kross braten.Röstaromen zugeben und die Filets immer wieder mit dem Bratfond begiessen.Pfanne vom Herd nehmen Filets wenden und kurz garziehen lassen.Würzen und auf den Nudeln anrichten.Mit restlicher Sauce nappieren.



    Rucolaspaghetti mit gebratenem Fischfilet und Pestoschaum. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 31,5 g
    Fett 7,9 g


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