Himbeer-Fool und Tiramisu (Pierre Geisensetter - Rezept Eingereicht von Promis unter Volldampf

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    Hier ist es Himbeer-Fool und Tiramisu (Pierre Geisensetter - Rezept. Dieses Rezept von Promis unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer-Fool und Tiramisu (Pierre Geisensetter - Rezept


    Himbeer-Fool und Tiramisu (Pierre Geisensetter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Himbeer-Fool:
    250 g Himbeere
    200 Millilitter Sahne
    50 g Zucker
    300 g Quark
    125 g Amarettini Mandelkekse
    Tiramisu:
    750 g Erdbeere
    4 Stk. Eigelb
    16 g Vanillezucker
    4 EL Zucker
    500 g Mascarpone
    250 g Sahnequark
    200 g Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
    150 Millilitter Orangensaft
    100 g Pistazien frisch gehackt


    ZUBEREITUNG Himbeer-Fool und Tiramisu (Pierre Geisensetter - Rezept


    1. Für den Fool die Himbeeren etwas antauen lassen und mit einem Mixstab fein pürieren. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter den Quark heben. Die Amaretti-Kekse fein zerbröseln. Zum Schluss abwechselnd Himbeermus, Sahnequark und Kekse in 4 Gläser schichten.
    2. Für das Tiramisu die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Dann das Eigelb mit dem Vanillezucker und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Mascarpone und Quark unterziehen. Eine mittelgroße Auflaufform mit einer Lage Löffelbiskuit auslegen und mit etwas Orangensaft beträufeln. Anschließend mit Erdbeerscheiben belegen und mit Quarkcreme abdecken. Mit einer weiteren Schicht genauso verfahren. Zum Schluss für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren in Stücke schneiden und mit Pistazienstückchen bestreuen.



    Himbeer-Fool und Tiramisu (Pierre Geisensetter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 16,8 g
    Fett 11,5 g


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