Hähnchenkeulen mit Pfifferlingen Dida's Art - Rezept Gesendet von dida1964

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenkeulen mit Pfifferlingen Dida's Art - Rezept Gesendet von dida1964
  • Hähnchenkeulen mit Pfifferlingen Dida's Art - Rezept von dida1964

    Hier ist es Hähnchenkeulen mit Pfifferlingen Dida's Art - Rezept. Dieses Rezept von dida1964 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenkeulen mit Pfifferlingen Dida's Art - Rezept


    Hähnchenkeulen mit Pfifferlingen Dida's Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Hähnchenkeulen
    4 Scheiben Pancetta Bauchspeck
    2 EL Öl
    350 Gramm Pfifferlinge frisch
    1 EL Margarine
    1 Spritzer Zitronensaft
    Salz, Pfeffer
    0,5 Stückl Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    0,125 Liter Schlagsahne
    0,125 Liter Hühnerboullion
    0,0625 Liter Weisswein
    1 EL Bratensauce


    Vorbereitung für Hähnchenkeulen mit Pfifferlingen Dida's Art - Rezept


    1. Die Hähnchenkeulen abbrausen und trockentupfen. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Pfifferlinge putzen, die Stielenden abschneiden, waschen, abtropfen lassen und trockentupfen. ( grosse Stücke halbieren )
    2. Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, Mit dem Speck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
    3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenkeulen darin ca 7 Minuten auf allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratensatz Zwiebeln und Knoblauch andünsten und mit Weisswein ablöschen. Den Hühnerfond dazugiessen, die Hähnchenkeulen hineinlegen und für ca.35 Minuten leicht köcheln lassen.
    4. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin scharf anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier geben.
    5. Nach 35 Minuten die Sahne und die Pfifferlinge zu den Hähnchenkeulen geben, die Bratensauce einrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Das ganze noch 10 Minuten köcheln lassen.
    6. Dazu passen Butternudeln und Salat.



    Hähnchenkeulen mit Pfifferlingen Dida's Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 20,2 g


    Das war Hähnchenkeulen mit Pfifferlingen Dida's Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenkeulen mit Pfifferlingen Dida's Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenkeulen mit Pfifferlingen Dida's Art - Rezept Gesendet von dida1964 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenkeulen mit Pfifferlingen Dida's Art - Rezept Gesendet von dida1964 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/hahnchenkeulen-mit-pfifferlingen-dida.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.