Gegrillter Butternut Kürbis mit Spinatsalat und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept Von Einsendungen FrauKatze

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gegrillter Butternut Kürbis mit Spinatsalat und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept Von Einsendungen FrauKatze
  • Gegrillter Butternut Kürbis mit Spinatsalat und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept durch FrauKatze

    Folgendes ist Gegrillter Butternut Kürbis mit Spinatsalat und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von FrauKatze geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegrillter Butternut Kürbis mit Spinatsalat und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept


    Gegrillter Butternut Kürbis mit Spinatsalat und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Butternutkürbis
    200 Gramm Baby-Spinat
    1 Brötchen-Mehrkornbrötchen
    2 EL Sonnenblumenkern
    1 Knoblauchzehe
    8 sonnengetrocknete Tomaten
    Weißer Balsamico
    Olivenöl
    Salz
    Chiliflocken rot


    Vorbereitung für Gegrillter Butternut Kürbis mit Spinatsalat und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept


    1. Den Butternut Kürbis waschen, entkernen und in Streifen schneiden (ungeschält, wenn bio), mit Salz und Chiliflocken auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech geben, in den Ofen schieben, bei 200° grillen, ca. 30 Minuten (bis er weich ist)
    2. in der Pfanne mit etwas Öl erst die Sonneblumenkerne anrösten, beiseite stellen. Dann mit dem fein gewürfelten Knoblauch das in Würfel geschnittene Brötchen rösten, ebenfalls zur Seite stellen.
    3. in die noch heiße Pfanne den gewaschenen und getrockneten Baby-Spinat ganz kurz andünsten, abkühlen lassen. Die getrpckeneten Tomaten in feine Streifen schneiden, mit dem Spinat mischen und mit Salz, Chili und Balsamico abschmecken.
    4. Den Kürbis aus dem Ofen holen, mit dem Salat anrichten, Croutons und Sonnenblumenkerne darüber geben.



    Gegrillter Butternut Kürbis mit Spinatsalat und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 5,5 g


    Das war Gegrillter Butternut Kürbis mit Spinatsalat und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gegrillter Butternut Kürbis mit Spinatsalat und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gegrillter Butternut Kürbis mit Spinatsalat und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept Von Einsendungen FrauKatze finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gegrillter Butternut Kürbis mit Spinatsalat und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept Von Einsendungen FrauKatze mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/gegrillter-butternut-kurbis-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.