Fleisch: Kaninchen - Rezept von Opaalfred

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Kaninchen - Rezept von Opaalfred
  • Fleisch: Kaninchen - Rezept von Opaalfred

    Hier ist es Fleisch: Kaninchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Opaalfred geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Kaninchen - Rezept


    Fleisch: Kaninchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Kaninchen küchenfertig
    30 Gramm Butterschmalz
    1 Tasse Rotwein herb
    1 Esslöffel Essig
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    1 Zehe Knoblauch gehackt
    1 Prise Salz, Pfeffer, Majoran, Wildgewürz, eigene Mischung
    1 Esslöffel Schinkenwürfel
    1 Stück Zwiebel gehackt
    1 Stück Karotten in Scheiben geschnitten
    2 Stück Lorbeerblätter
    1 Esslöffel Sauerrahm


    Vorbereitung für Fleisch: Kaninchen - Rezept


    1. Zunächst das Kaninchen zerteilen, Vorderlauf, Hinterlauf, Rücken und Bauch trennen, je nach Bedarf verwenden.Das Fleisch waschen, abtrocknen. Bei zwei bis drei Personen verwende ich nur das halbe Kaninchen, das anderee friere ich ein, kann man gut 3 Monate aufbewahren.
    2. Die Kaninchenteile im heissen Butterschmalz scharf anbraten, dann bei etwas niederigerer Hitze die Zweibel, die Schinkenwürfelchen und den Knoblauch mitdünsten.Dabei würze ich dann mit Salz, Pfeffer, Majoran, Gewürzmischung, (das Rezept für die Mischung folgt).
    3. Dann lösche ich das Ganze mit dem Rotwein ab, lasse es kurz einziehen, gebe den EL Essig dazu, dann giesse ich die Gemüsebrühe dazu. Die Lorbeerblätter noch dazu.
    4. Das Ganze lasse ich dann bei kleiner Hitze etwa 1 1/2 Stunden leise köcheln.Bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe nachgiessen.
    5. Das Fleisch rausnehmen, die Sosse durch ein Sieb streichen, mit etwas Speisestärke binden



    Fleisch: Kaninchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 7,5 g


    Das war Fleisch: Kaninchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Kaninchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Kaninchen - Rezept von Opaalfred finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Kaninchen - Rezept von Opaalfred mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/fleisch-kaninchen-rezept-von-opaalfred.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.