Steak vom Angus-Rind mit Ofenkartoffeln,Spargel und Sauce Hollandaise - Rezept Von Einsendungen heiropi

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    Folgendes ist Steak vom Angus-Rind mit Ofenkartoffeln,Spargel und Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heiropi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steak vom Angus-Rind mit Ofenkartoffeln,Spargel und Sauce Hollandaise - Rezept


    Steak vom Angus-Rind mit Ofenkartoffeln,Spargel und Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Rindersteak vom Angusrind
    Butterfett zum Braten
    Pfeffer
    Salz grob
    Beilage:
    Drillinge rot / Kartoffelsorte
    Olivenöl kalt gepresst
    Salz, Pfeffer
    2 Tomaten
    Rosmarinpulver


    Vorbereitung für Steak vom Angus-Rind mit Ofenkartoffeln,Spargel und Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Backofen vorheizen: E-Herd 160 ° Grad
    2. Die Kartoffeln und die Tomaten waschen und trocknen!
    3. Kartoffeln halbieren mit Öl einreiben und salzen, pfeffern und je nach Geschmack mit etwas Rosmarinpulver bestreuen.Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen.
    4. Die Tomaten einrtzen, salzen und pfeffern und ebenfalls auf das Backblech setzen.In der Backröhre ca. 10 - 15 garen.
    5. Das grobe Fett ( Talg und evtl. Knorpel ) vom Fleisch entfernen und nur pfeffern
    6. Butterfett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten ca. 3 Min. scharf anbraten ! Die Bratdauer richtet sich nach Dicke des Fleisches und wie es gegart sein soll! ( Roh, medium oder ( leider ) durch !
    7. Die Pfanne zur Seite ziehen, das Fleisch bitte nur leicht salzen, da es einen wunderbaren Eigengeschmack hat. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und das Fleisch ruhen lassen, bis die Ofenkartoffeln und die Grilltomate auf dem Teller angerichtet sind.
    8. Dann das Fleisch auf dem Teller anrichten. Spargel und Hollandaise ( Rezepte in meinem Kochbuch ) darüber geben mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren !ich habe noch zusätzlich selbstgemachte Kräuterbutter ( hatte ich noch eingefroren ) dazu gereicht !
    9. Guten Appetit !



    Steak vom Angus-Rind mit Ofenkartoffeln,Spargel und Sauce Hollandaise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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