Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage - Rezept


    Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 gr. Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück
    1 Päckchen Tagliatelle
    1 Schuss Trüffelöl
    1 TL Trüffelbutter
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Parmesan
    1 Stk. Trüffel frisch
    1 Stk. Rucola
    1 Schuss Balsamico


    Vorbereitung für Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage - Rezept


    1. Das Rinderfilet langsam und nicht zu heiß in der Pfanne mit Öl anbraten.
    2. Die Tagliatelle abkochen, anschließend abschütten und in einer Wokpfanne mit Trüffelöl, Trüffelbutter, Meersalz und Pfeffer leicht schwenken und abschmecken.
    3. Nun den Rucolasalat waschen und die Stängel abschneiden. In einem kleinen Schüsselchen drapieren, mit Balsamicoessig, Trüffelöl, Meersalz und Pfeffer würzen und in die Tellerecke platzieren.
    4. Die Nudeln drehen und in schöner Form auf den Teller geben. Zum Schluss etwas Trüffel und Parmesan darüber hobeln.
    5. Das Rinderfilet auch auf den Teller legen und noch etwas Trüffelbutter auf das Fleisch streichen.



    Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 18,0 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 9,3 g


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