Roggenbrot mit Roggenmehl / Bio ) und Hefe Würfel Rezept Von Einsendungen altemutter

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    Folgendes ist Roggenbrot mit Roggenmehl / Bio ) und Hefe Würfel Rezept. Dieses Rezept von altemutter geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roggenbrot mit Roggenmehl / Bio ) und Hefe Würfel Rezept


    Roggenbrot mit Roggenmehl / Bio ) und Hefe Würfel Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Roggenmehl / Bio )
    1 Hefe Würfel
    400 ml warmes Wasser
    0,5 Teelöffel (gestrichen) Salz
    0,25 Teelöffel Zucker
    1 EL Sonnenblumenkerne
    1 EL Leinsamen
    1 Teel, Haferflocken


    ZUBEREITUNG Roggenbrot mit Roggenmehl / Bio ) und Hefe Würfel Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel geben , Hefe, Wasser , Zucker in ein hohes Gefäß geben und die Hefe zerkrümeln dann mit ein wenig Mehl bestäuben,warm zudecken und etwas gehen lassen,Nun die Hefeflüssigkeit in das Mehl gießen und alle anderen Zutaten untermischen und mit dem Knethaken mindestens 8 Min. rühren, und zum gehen an einen warmen Ort stellen, Nun den Teig noch mal durchkneten dann in einen Brotkorb zum gehen an einen warmen Ort stellen.Wenn das Brot hoch genug ist das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, nun im vorgeheitztem Backofen auf 200 Grad 60 Minuten backen, Eine Tasse Wasser beim backen in den Ofen stellen,



    Roggenbrot mit Roggenmehl / Bio ) und Hefe Würfel Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 15,7 g


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