Kalbsrollbraten in Rahmsauce Rezept von tigerlilly63

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    Hier ist es Kalbsrollbraten in Rahmsauce Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsrollbraten in Rahmsauce Rezept


    Kalbsrollbraten in Rahmsauce Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1000 g Kalbsrollbraten
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß"
    etwas Butter
    2 Möhren
    2 Zwiebeln
    2 Tomaten
    2 Kalbsknochen
    500 ml Fleischbrühe
    250 ml Sahne
    etwas Speisestärke


    Vorbereitung für Kalbsrollbraten in Rahmsauce Rezept


    1. Den Backofen auf 220° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
    2. Den Kalbsrollbraten waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    3. Die Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in größere Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Das vorbereitete Gemüse in einen Bräter (mit Deckel) geben, den Kalbsrollbraten darauflegen, etwas Butter in Flöckchen daraufsetzen und die gewürzten Kalbsknochen mit hineingeben, mit wenig (ca. 100 ml) Fleischbrühe angießen, zudecken und in den vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 1 Stunde schmoren lassen.
    4. Nach einer Stunde die restliche Fleischbrühe angießen und ohne Deckel noch etwa 1 Stunde in den Backofen schieben. Immer wieder etwas Fleischbrühe angießen. Die Soße passieren, mit etwas Speisestärke binden und die Sahne angießen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soße (zugedeckt) nochmal heiß werden lassen.
    5. Als Beilage Semmelknödel oder Spätzle und Gemüse nach Wahl dazu servieren.



    Kalbsrollbraten in Rahmsauce Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 10,6 g


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