Rinderschnitzel mit Blaukraut und Knödel - Rezept By Dreamcoon

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderschnitzel mit Blaukraut und Knödel - Rezept By Dreamcoon
  • Rinderschnitzel mit Blaukraut und Knödel - Rezept geschrieben von Dreamcoon

    Folgendes ist Rinderschnitzel mit Blaukraut und Knödel - Rezept. Dieses Rezept von Dreamcoon geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderschnitzel mit Blaukraut und Knödel - Rezept


    Rinderschnitzel mit Blaukraut und Knödel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stück Zwiebel frisch
    0,25 Liter Rotwein trocken
    0,5 tube Tomatenmark dreifach konzentriert
    4 Scheiben Rinderhüftsteak
    1 Päckchen Knödelteig
    50 Gramm Brotwürfel, geröstet
    1 Glas Rotkohl (Blaukraut) gegart
    1 Prise Puderzucker
    1 Prise Pfeffer
    0,5 Teelöffel Petersilienblatt Pulver
    1 Prise Knoblauch gemahlen
    1 Prise Sellerieblätter Pulver
    1 Prise Meersaz
    1 Prise Paprika edelsüß
    1 Prise Harissa


    ZUBEREITUNG Rinderschnitzel mit Blaukraut und Knödel - Rezept


    1. Zwiebel schälen und klein schneiden.
    2. Die Rindersteak waschen trockentupfen,und in einer Pfanne anbraten.
    3. Die Steaks aus der Pfanne nehmen.
    4. Die Zwiebel in die Pfanne geben,mit Puderzucker glasig braten.
    5. Tomatenmark dazugeben, und mit Rotwein ablöschen.Das Fleisch wieder in die Pfanne geben.Und langsam schmoren,Bis die Zwiebel die Sauce verdicken.
    6. Wer die Sauce dicker haben will, muss mit Speisestärke abbinden.
    7. Dann die Gewürze mischen(bei mir sind sie schon gemischt)Und die Sauce damit abschmecken.
    8. Dann einen Topf mit Wasser aufstellen,und zum kochen bringenund Salz hineingeben.
    9. Die Weisbrotwürfel knusprig rösten.
    10. Aus dem frischen Knödelteig Knödel formen,und je zwei Weisbrotfürfel reingeben.Und die Knödel in das kochende Wasser legen.
    11. Kochen zehn Minuten,zwanzig Minuten ziehen lassen.
    12. Blaukraut erwärmen.
    13. Dann alles auf einem Teller anrichten,und genießen.Auch wenn es mal ein fertigprodukt ist.



    Rinderschnitzel mit Blaukraut und Knödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 0,6 g


    Das war Rinderschnitzel mit Blaukraut und Knödel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderschnitzel mit Blaukraut und Knödel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderschnitzel mit Blaukraut und Knödel - Rezept By Dreamcoon finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderschnitzel mit Blaukraut und Knödel - Rezept By Dreamcoon mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/rinderschnitzel-mit-blaukraut-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.