Melanzane alla parmigiana - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Melanzane alla parmigiana - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Melanzane alla parmigiana - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Melanzane alla parmigiana - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Melanzane alla parmigiana - Rezept


    Melanzane alla parmigiana - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Aubergine frisch
    500 g Tomaten
    0,5 Bund Basilikum
    6 EL Olivenöl
    70 g Parmesan frisch gerieben
    100 g Mozzarella gerieben
    2 Stk. Eier
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Melanzane alla parmigiana - Rezept


    1. Auberginen längs in 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben in ein Sieb legen, mit Salz bestreuen und 1 Stunde abtropfen lassen. Inzwischen die Tomaten(geschält, entkernt und gewürfelt), 4-5 Basilikumblätter und 1 Prise Salz und Pfeffer in einem Topf bei hoher Temperatur unter häufigem Rühren 20 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und die Mischung durch ein Passiersieb in eine Schüssel streichen.
    2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Auberginenscheiben abspülen und trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin portionsweise goldbraun braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    3. Etwas Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Darauf leicht überlappend eine Schicht Auberginenscheiben legen. Mit etwas Parmesan bestreuen und mit Mozzarella belegen. Etwas Basilikum und 3-4 EL verquirltes Ei darüber geben. Weitere Schichten in die Form legen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Auberginenscheiben und Tomatensauce enden. Mit Parmesan bestreuen und den Auflauf 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.



    Melanzane alla parmigiana - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 23,2 g


    Das war Melanzane alla parmigiana - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Melanzane alla parmigiana - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Melanzane alla parmigiana - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Melanzane alla parmigiana - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/melanzane-alla-parmigiana-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.