Penne a la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Soße - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Penne a la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Soße - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Penne a la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Soße - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Penne a la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Penne a la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Soße - Rezept


    Penne a la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Soße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Penne
    5 Stk. Hähnchenbrustfilet
    4 Stk. Paprikaschoten frisch
    8 Stk. Tomaten
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    1 Schuss Saure Sahne
    1 Schuss Chilisoße Süß-Sauer
    1 Prise Knoblauch
    1 Schuss Brühe
    1 Schuss Wasser
    1 EL Olivenöl
    1 Stk. Parmesan
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Chilipulver


    Vorbereitung für Penne a la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Soße - Rezept


    1. Paprika halbieren, entkernen, waschen und ca. 30 Minuten auf Alufolie in den Ofen legen. Danach herausnehmen und mit einem kalten, feuchten Handtuch abdecken. Nach ca. 15 Minuten die Haut abziehen und die Paprika in Scheiben schneiden.
    2. Nun die Tomaten ca. 5 Minuten in kochendes Wasser legen, danach enthäuten, entkernen und in Spalten schneiden. Die Petersilie klein schneiden.
    3. Jetzt die Hähnchenbrustfilets in Medaillons schneiden, anbraten und mit Brühe und Wasser ablöschen. Anschließend die Sweet-Chili-Soße und die Creme nach Geschmack und Bedarf zufügen. Alles vermengen und köcheln lassen.
    4. Währenddessen den Knoblauch abziehen, klein schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten, danach Paprika, Tomaten und Petersilie 2 Minuten mitdünsten. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
    5. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und unter das gebratene Gemüse rühren.
    6. Zum Servieren die Nudeln auf den Tellern mit Parmesan anrichten, dazu je 3 Hähnchenmedaillons mit Sweet-Chili-Soße geben.



    Penne a la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1406 (336)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 59,4 g
    Fett 5,6 g


    Das war Penne a la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Soße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Penne a la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Soße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Penne a la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Soße - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Penne a la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Soße - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/penne-la-peperonata-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.