Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten - Rezept Durch Kochschnegge

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten - Rezept Durch Kochschnegge
  • Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten - Rezept von Kochschnegge

    Folgendes ist Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochschnegge geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten - Rezept


    Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr Caserecci - kurze gedrehte Nudeln
    400 gr Garnelen
    10 kleine Kirschtomaten
    gebackene Tomaten - siehe mein Rezept 'Gebackene Tomaten'
    etwas glatte Petersilie
    ein paar Basilikumblätter
    20 ml Brühe
    1 Esslöffel Limonenöl
    1 Esslöffel Aceto di Pomodore
    1 Prise Zucker oder für Diabetiker 1 Esslöffel Ahornsirup


    Vorbereitung für Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten - Rezept


    1. Das Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen, die Pasta darin al dente kochen, danach Wasser abgießen, ungefähr einen kleinen Schöpflöffel Brühe hinzugeben und mischen.
    2. Die Garnelen putzen (den Kopf abdrehen, schälen, den Darm entfernen) oder bereits küchenfertige Garnelen verwenden, in heißem Olivenöl braten, etwas Salz drüber.
    3. Die Kirschtomaten vierteln, in heißem Olivenöl anbraten und Aceto di Pomodore hinzugeben, kurz einkochen lassen, 1 Prise Zucker (wegen der Säure) und das Salz hinzutun, dann zur Pasta geben und kurz schwenken.
    4. Die gebackenen Tomaten kurz erhitzen und beiseite stellen.
    5. Die Pasta auf dem Teller anrichten, die gebackenen Tomaten obenauf geben, ebenfalls die Garnelen, dann mit Basilikum und Petersilie garnieren, Limonenöl darüber träufeln, fertig.



    Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 0,4 g


    Das war Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten - Rezept Durch Kochschnegge finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten - Rezept Durch Kochschnegge mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/pasta-mit-garnelen-und-zweierlei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.