Mozart-Schnitten - Rezept Durch Muckisale

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    Hier ist es Mozart-Schnitten - Rezept. Dieses Rezept von Muckisale geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mozart-Schnitten - Rezept


    Mozart-Schnitten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    100 Gramm Butter weich
    200 Gramm Zucker
    3 Eigelb
    40 Gramm Kakaopulver
    250 ml Kaffee kalt
    250 Gramm Mehl
    0,5 Packung Backpulver
    3 Eiweiß
    Belag:
    250 ml Schlagsahne
    Eierlikör


    Vorbereitung für Mozart-Schnitten - Rezept


    1. Butter, Zucker und Eigelbe cremig rühren. Kakao zuerst unterrühren, dann Kaffee und das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Eiklar zu steifen Schnee schlagen, unterheben. Masse auf ein kleines Blech streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für den Belag Schlagsahne steif schlagen und auf den Boden streichen. Mit Eierlikör bespränkeln. Kühl stellen.



    Mozart-Schnitten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1645 (393)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 47,2 g
    Fett 20,6 g


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