Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls) - Rezept


    Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stk. Feigen
    8 Stk. Speck
    1 Pk. Feldsalat
    1 Stk. Rote Rübe (Rote Beete) gegart
    20 Gramm Walnüsse
    1 Msp Chilli (Cayennepfeffer)
    1 TL Honig
    2 EL Balsamico
    3 TL Feigenmarmelade


    Vorbereitung für Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls) - Rezept


    1. Herd auf 200°C vorheizen. Die Feigen in der Mitte teilen, 2-3 Tropfen Honig darauf verteilen und mit etwas Cayenne Pfeffer bestreuen. Den Speck um die Feige wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Feigen in eine eingefettete Auflaufform legen und in den Ofen schieben.
    2. Feldsalat waschen und in kleine Häufchen zupfen. Walnüsse zerkleinern, die Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Balsamico mit der Feigenmarmelade mischen. Salat, Walnüsse und Rote Bete auf die Teller verteilen. Feigen aus dem Ofen und auch auf die Teller verteilen. Mit Feigen-Balsamico-Dressing anrichten.



    Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 24,8 g
    Fett 12,1 g


    Das war Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/feigen-im-speckmantel-auf-feldsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.