Mein Hackfleischtopf - Rezept durch puigera
Folgendes ist Mein Hackfleischtopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mein Hackfleischtopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | gem.Hackfleisch |
1 mittelgr. | Zwiebel gehackt |
1 Bund | Suppengrün in kleine Würfel geschnitten |
500 ml. | Fleischbrühe klar |
100 ml. | Sahne |
1 Becher | Schmelzkäse |
2 Eßl. | Kartoffelpüreepulver |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 Eßl. | Öl |
Salzkartoffeln nach Gusto | |
Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Mein Hackfleischtopf - Rezept
- Hack in Öl krümmelig braten,Zwiebeln zugeben und mit andünsten.Suppengemüse zufügen und umrühren.Mit der Brühe aufgiessen.15 Min.köcheln lassen.Sahne und Schmelzkäse unterrühren,mit Pfeffer abschmecken.
- Mit dem Püreepulver andicken.Petersilie zugeben.Mit Salzkartoffeln anrichten.
Mein Hackfleischtopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 272 (65) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 6,1 g |
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