Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept durch Unter Volldampf
Hier ist es Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.
Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept
Zutaten für 20 Personen
700 gr. | Mehl |
300 gr. | Butter |
1,35 kg | Lachsfilet geräuchert |
400 gr. | Frischkäse |
250 gr. | Saure Sahne |
10 Stk. | Eier |
10 Stk. | Frühlingszwiebeln |
1 Pr | Salz |
1 Pr | Pfeffer |
1 EL | Paprika edelsüß |
5 Stk. | Zucchini |
5 Stk. | Aubergine frisch |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
ZUBEREITUNG Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept
- Sie benötigen außerdem: BackpapierQuicheform, 28-30 cm Durchmesser2 kg Bohnen oder Reis zum Beschweren des Teiges
- Aus Mehl, Butter und Wasser einen Mürbeteig herstellen. Dann eine runde flache Kuchenform einfetten und mit dem Teig auslegen - mit einem kleinen Rand an den Seiten. Das Ganze ca. 30 Minuten kaltstellen. Inzwischen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Nach der Kühlzeit den Teig mit Backpapier bedecken, getrocknete Bohnen oder Reis darauf verteilen und im Ofen 10 Minuten backen. Dann das Papier mit Bohnen oder Reis wieder entfernen und weitere 10 Minuten schön goldgelb backen
- Für die Füllung den Lachs zerkleinern. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Frischkäse, Sahne und Eier mit dem Mixer glattrühren und dann zusammen mit den Frühlingszwiebeln zu dem Lachs geben. Alles miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf den vorbereiteten Teig geben. Dann nochmals 30 Minuten backen.
- Zucchini und Auberginen putzen, in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem abgezogenen und klein gehackten Knoblauch in heißem Öl anbraten. Als Beilage servieren.Zum Anrichten je zwei kleine Stücke der Quiche in die Mitte eines Tellers legen, die Auberginen- und Zucchinischeiben fächerartig halbkreisförmig um die Quiche legen. Zum Schluss mit je einer Scheibe Zitrone dekorieren.
Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1624 (388) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 32,0 g |
Fett | 25,6 g |
Das war Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/lachsquiche-gebratenen-auberginen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.