KÜRBISCREME-SUPPE - Rezept Eingereicht von Anischerl

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    Hier ist es KÜRBISCREME-SUPPE - Rezept. Dieses Rezept von Anischerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für KÜRBISCREME-SUPPE - Rezept


    KÜRBISCREME-SUPPE - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Kürbis (Pumkin) frisch, ohne Schale und Samen
    1 Stk. Zwiebel
    1 EL Butter oder Margarine
    1 Liter Gemüse-/Fleischbrühe
    125 ml Sahne süß
    1 Becher Crème fraîche
    Salz, Cayennepfeffer, evtl. Maggikraut


    Vorbereitung für KÜRBISCREME-SUPPE - Rezept


    1. Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Kürbisfleisch zufügen und mit der Brühe auffüllen. Die Suppe zugedeckt ca. 15 Minuten leise kochen lassen.
    2. Die Suppe mit dem Schneidestab fein pürieren und nach Blieben durch ein Sieb streichen. Anschließend die Sahne zufügen. Zum Schluß die Suppe mit Salz, ein wenig Cayennepfeffer, Maggikraut und der Creme Fraiche abschmecken und nochmals aufkochen.
    3. Diese Suppe lässt sich wunderbar einfrieren, so dass man das ganz Jahr was davon hat. Zur Deko nehme ich je nach Lust und Laune mal Kürbiskernöl, geröstete Kürbiskerne, Sprühsahne oder frischen Schnittlauch aber auch mal Shrimps/Krebsfleisch.



    KÜRBISCREME-SUPPE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,0 g


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