Irenes Fischragout mit angebraten Kartoffelhälften - Rezept Eingereicht von Irene61

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    Folgendes ist Irenes Fischragout mit angebraten Kartoffelhälften - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Irene61 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Irenes Fischragout mit angebraten Kartoffelhälften - Rezept


    Irenes Fischragout mit angebraten Kartoffelhälften - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Pangasius Filet
    1 Stange Porree frisch /Lauch )
    80 Gramm Butter oder Margarine
    Salz nach Geschmack
    10 Esslöffel Wasser kalt
    2 Esslöffel Petersilie getrocknet oder frisch
    8 Esslöffel Sahne 10% Fett
    0,5 Teelöffel (gestrichen) Zwiebelsalz
    Limette Konzentrat nach Geschmack
    Kartoffelhälften
    4 stück gekochte Kartoffel
    Fett zum anbraten
    Salz nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Irenes Fischragout mit angebraten Kartoffelhälften - Rezept


    1. Fett in die Pfanne geben Porre in Stücke schneiden Fisch in Stücke scheiden salzen mit Limettensaft beträufeln im Fett andüsten Wasser dazugeben leicht kochen bei geschlossen Topf, nun das Salz Zwiebelsalz die Sahne und die Petersilie zugeben , noch 5 Min. leicht kochen .zum
    2. gekochte Kartoffel schälen in Hälften schneiden , in Fett anbraten bis sie eine schöne braune Kruste haben dann salzen .



    Irenes Fischragout mit angebraten Kartoffelhälften - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 4,6 g


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