Indische Currysuppe - Rezept von naturtalent

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    Hier ist es Indische Currysuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von naturtalent geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indische Currysuppe - Rezept


    Indische Currysuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Hähnchenbrustfilet
    4 Stk. Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Stk. Ingwer 2-3 cm, gehackt
    2 EL Rapsöl
    3 EL Curry
    1 EL Mehl
    1 Liter Geflügelbrühe
    1 Stk. Mango frisch gewürfelt
    70 gr. Mangochutney
    1 EL Sojasoße
    Salz nach Bedarf
    Gewürzmischung Garam Masala oder Curry nach Geschmack
    200 gr. Sahne geschlagen


    Vorbereitung für Indische Currysuppe - Rezept


    1. 1. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer wie oben beschrieben zerkleinern.
    2. 2. Hähnchenbrustfilet waschen und in 2 cm große Streifen schneiden.
    3. 3. Öl im Wok erhitzen, erst Gemüse, dann das Fleisch anbraten, mit Curry und Mehl bestäuben und gut vermischen.
    4. 4. Mit Geflügelbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.
    5. 5. Zwischenzeitlich die Mango schälen und würfeln. Zusammen mit dem Mangochutney in die Suppe einrühren.
    6. 6. Die Suppe mit Salz, Sojasoße und Currypulver (besser mit Garam Masala) abschmecken.
    7. 7. Die geschlagene Sahne kurz vor dem Servieren unter die Suppe rühren.



    Indische Currysuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 10,4 g


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