Geriebener Kartoffelkuchen - Rezept Von Einsendungen Pausalina

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    Folgendes ist Geriebener Kartoffelkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pausalina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geriebener Kartoffelkuchen - Rezept


    Geriebener Kartoffelkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln
    250 ml Milch
    2 Zwiebeln
    1 EL Butter
    2 Eier


    ZUBEREITUNG Geriebener Kartoffelkuchen - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und reiben . Den Kartoffelsaft ausdrücken , etwas zur Seite stellen , das meiste jedoch wegschüten . Die Milch zum Kochen bringen und heiß über die Kartoffeln gießen . Die Zwiebeln fein hacken . In einer Pfannne die Butter zerlassen und die Zwiebeln gasig dünsten. Mit Eiern und Kartoffelsaft unter die erkaltete Kartoffelmasse rühren , salzen . Den Ofen auf 180 Grad vorheizen . Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelmasse etwa 4 cm hoch einfüllen . Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen , bis die Oberfläche leicht gebräunt ist . Den Kartoffelkuchen in Rechtecke schneiden . Dazu reicht man Speck mit gerösteten Zwiebelringen und saure Sahne.



    Geriebener Kartoffelkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 2,0 g


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