Frühlingsrollen - Rezept geschrieben von daanky
Hier ist es Frühlingsrollen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von daanky geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Frühlingsrollen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1000 g | Hackfleisch gemischt |
250 g | Karotten |
250 g | Mungobohnensprossen frisch |
1 Päckchen | Glasnudeln |
5 Zehen | Knoblauch frisch |
75 ml | Sojasoße hell |
125 ml | Sojasoße süß |
1 EL | Pfeffer bunt |
1 Bund | Koriander frisch |
3 EL (gestrichen) | Salz |
2 Päckchen | Frühlingsrollenteig |
ZUBEREITUNG Frühlingsrollen - Rezept
- bei 180°C goldbraun in der Fritöse ausbacken
- Wasser aufkochen und über die Glasnudeln gießen kurz einweichen lassen und dann abgießen die Glasnudeln klein schneiden
- Karotten schälen und raspeln
- Hack, Karotten, Sprossen und Glasnudeln vermengen
- Knoblauch schälen zu den Korianderblättern, Pfefferkörner und die Sojasoßen in den Mixer geben und zu einer Soße mixen
- KnofiKorianderSojasoße zu dem Kackgemisch geben Salz dazu und alles gut vermengen
- eventuell mit süßer Sojasoße und Salz nachwürzen muß sehr kreftig schmecken
- 1-2 El der Füllung auf einem Teigblatt geben und aufrollen dabei die Ecken einschlagen und darauf achten das die Blätter nicht einreißen
Frühlingsrollen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 9,8 g |
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