Frühlingsrollen - Rezept By daanky

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    Hier ist es Frühlingsrollen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von daanky geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsrollen - Rezept


    Frühlingsrollen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1000 g Hackfleisch gemischt
    250 g Karotten
    250 g Mungobohnensprossen frisch
    1 Päckchen Glasnudeln
    5 Zehen Knoblauch frisch
    75 ml Sojasoße hell
    125 ml Sojasoße süß
    1 EL Pfeffer bunt
    1 Bund Koriander frisch
    3 EL (gestrichen) Salz
    2 Päckchen Frühlingsrollenteig


    ZUBEREITUNG Frühlingsrollen - Rezept


    1. bei 180°C goldbraun in der Fritöse ausbacken
    2. Wasser aufkochen und über die Glasnudeln gießen kurz einweichen lassen und dann abgießen die Glasnudeln klein schneiden
    3. Karotten schälen und raspeln
    4. Hack, Karotten, Sprossen und Glasnudeln vermengen
    5. Knoblauch schälen zu den Korianderblättern, Pfefferkörner und die Sojasoßen in den Mixer geben und zu einer Soße mixen
    6. KnofiKorianderSojasoße zu dem Kackgemisch geben Salz dazu und alles gut vermengen
    7. eventuell mit süßer Sojasoße und Salz nachwürzen muß sehr kreftig schmecken
    8. 1-2 El der Füllung auf einem Teigblatt geben und aufrollen dabei die Ecken einschlagen und darauf achten das die Blätter nicht einreißen



    Frühlingsrollen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 9,8 g


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