Fisch: Zanderfilet mit Bananen - Kokos - Curry Sauce - Rezept By border

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    Bilder für Fisch: Zanderfilet mit Bananen - Kokos - Curry Sauce - Rezept


    Fisch: Zanderfilet mit Bananen - Kokos - Curry Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Zanderfilet
    1 Banane
    1 TL Currypaste gelb
    0,5 Dose Kokosmilch
    1 EL Sojasoße
    0,5 Tasse Basmati-Reis
    Butter
    Mehl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Fisch: Zanderfilet mit Bananen - Kokos - Curry Sauce - Rezept


    1. Die Zanderfilets in mit Salz und Pfeffer vermischtem Mehl wälzen und in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten braten. Auf einem Teller warm stellen. Das dicke Abgesetzte der Kokosmilch zuerst in die Pfanne geben und die Currypaste darin anbraten.
    2. Die Banane in Stücke schneiden und mit anbraten. Die restliche Kokosmilch hinzugeben und alles pürieren. Mit Zitronensaft und Sojasauce abschmecken. Basmati-Reis dazu reichen.



    Fisch: Zanderfilet mit Bananen - Kokos - Curry Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 50,7 g
    Fett 2,1 g


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