Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept von federkiel
Folgendes ist Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 Gramm | Fischfilet frisch |
1 | Bio-Salatgurke |
2 | rote Paprika |
2 | Zwiebeln frisch |
4 | Knoblauchzehen |
0,5 TL | Salz |
4 EL | Weißwein trocken |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Paprika edelsüß |
50 Gramm | Tomatenmark dreifach konzentriert |
0,25 Liter | Sahne 30% Fett |
1 Bd | Petersilie glatt gehackt |
ZUBEREITUNG Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept
- Vorbereitung:
- Das Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs, leng- und Schellfisch [wie jeder mag]) trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- In einer Schüssel den Weißwein (kann auch etwas mehr sein) mit dem Salz verrühren. Fisch zugeben und ca. 20 Min. ziehen lassen.
- Die Gurke wird in diesem Fall geschält, längs geviertelt und entkernt. Dann in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
- Die beiden Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. In Streifen schneiden und dann in ebenfalls ca. 1 cm große Stücke schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch enthäuten und in kleine Wwürfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln und Knofi zufügen und leicht bräunen lassen.
- Dann die Gurke und den Paprika zufügen und ebenfalls anbräunen. Hitze reduzieren. Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen.
- Nun die Sahne, und den paprika edelsüß zugeben und Deckel drauf. Dünsten.
- Den Fisch aus dem Weißweinsud nehmen und abtrocknen. In die Gemüse-Sahne Pfanne geben und noch einmal dünsten lassen.
- Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Salzkartoffeln, Kartoffel-Pü, oder einfach nur Baguette, wie in Bella Italia und ein trockener Weißwein, speziell ein Riesling
- Das Foto mit dem blauen Muster ist mein T-Shirt. Da ist mir die Tube mit dem Tomatenmark geplatzt. Wollte euch auch mal was zum lachen geben!!!!!
Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 824 (197) |
Eiweiß | 11,4 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 15,4 g |
Das war Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept Von Einsendungen federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse - Rezept Von Einsendungen federkiel mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/fisch-fisch-ragout-mit-gemuse-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.