Filet-Paprikapfanne mit Zucchini-Reis - Rezept geschrieben von Rosalinde111
Folgendes ist Filet-Paprikapfanne mit Zucchini-Reis - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Filet-Paprikapfanne mit Zucchini-Reis - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Filet-Paprikapfanne: | |
300 g | Schweinefilet |
1 | Zwiebel |
300 g | Paprikaschoten minis bunt |
2 EL | Hot Ketchup |
1 EL | Carambagewürzmischung *siehe Vorwort* |
0,5 TL | Chili |
150 ml | Wasser |
1 EL | Knoblauch-Kräuter-Öl |
Salz, Pfeffer | |
Zucchini-Reis: | |
70 g | Basmati-Reis |
1 mittelgroße | Zucchini |
1 | Zwiebel |
2 | Strauchtomaten |
1 TL | Carambagewürzmischung |
1 EL | Knoblauch-Kräuter-Öl |
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum |
ZUBEREITUNG Filet-Paprikapfanne mit Zucchini-Reis - Rezept
- Für alle die nicht wissen was Caramba für eine Gewürzmischung ist:Caramba Gewürz im 80g Glas, ohne zugesetztes Glutamat - nach Hausmacher Rezeptur von Gourmet Berner ®ZutatenWürze (Meersalz, Milchzucker, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstock- wurzel), Paprika scharf, Chilischrot, Chili gemahlen, Knoblauch, Tomaten, Oregano, Cumin.
- Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden....Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.... Minipaprikas putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.... Öl in einer beschchteten Pfanne erhitzen...Zwiebel, Filet und die Gewürze zugeben....ca. 5 Minuten kräftig braten...Wasser angießen und Hot-Ketchup einrühren....Paprikastreifen untermischen und ca. 3-4 Minuten leicht köcheln lassen....fertig...
- Zeitgleich den Basmatireis in reichlich Salzwasser garen....abgießen und warm halten.... Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.... Zwiebel schälen und in Würfel schneiden... Tomaten waschen und in Würfel schneiden.... Öl in einem Topf erhitzen...Zwiebeln und Zucchini zugeben....ca. 7-8 Minuten dünsten....mit den oben genannten Gewürzen kräftig würzen....Tomaten zugeben und 2 Minuten weiterköcheln lassen....Herd abschalten und den Basmatireis untermischen....ferig.... Zucchinireis und Filet-Gemüse-Pfanne auf Teller anrichten....Guten Appetit...
Filet-Paprikapfanne mit Zucchini-Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 602 (144) |
Eiweiß | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g |
Fett | 5,1 g |
Das war Filet-Paprikapfanne mit Zucchini-Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Filet-Paprikapfanne mit Zucchini-Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Filet-Paprikapfanne mit Zucchini-Reis - Rezept Durch Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Filet-Paprikapfanne mit Zucchini-Reis - Rezept Durch Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/filet-paprikapfanne-mit-zucchini-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.