ein Hackball im " Wintermantel " aus luftgetrockneten rohen Schinken.... - Rezept By HOCI

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • ein Hackball im " Wintermantel " aus luftgetrockneten rohen Schinken.... - Rezept By HOCI
  • ein Hackball im " Wintermantel " aus luftgetrockneten rohen Schinken.... - Rezept durch HOCI

    Folgendes ist ein Hackball im " Wintermantel " aus luftgetrockneten rohen Schinken.... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von HOCI geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für ein Hackball im


    ein Hackball im " Wintermantel " aus luftgetrockneten rohen Schinken.... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten für den Hackball
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    200 gr. roher Schinken luftgetrocknet
    1 Stk. Ei
    3 Stängel Petersilie gehackt
    0,5 Stk. Knoblauch asiatisch
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Muskatnuss frisch gerieben
    Chilli aus der Mühle
    Meersalz aus der Mühle
    Paniermehl
    2 EL Sonnenblumenöl
    Sättigungsbeilage
    4 Herzen Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
    Gemüsebeilagen
    100 gr. Eisbergsalat frisch
    Kräuterdressing
    1 TL (gestrichen) Paprika edelsüß


    ZUBEREITUNG ein Hackball im " Wintermantel " aus luftgetrockneten rohen Schinken.... - Rezept


    1. Das Hackfleisch mit allen oben angegebenen Zutaten in eine Schale/Schüssel geben und gut miteinander vermengen.Ca. 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen. Danach das Hackfleisch in 4 Portionen teilen (ca.125gr. pro Portion), rollen zu einem Ball und dann mit je 3 oder auch 4 Scheiben vom geräucherten Schinken so umwickeln das die Form des Balles bestehen bleibt.
    2. In der Ruhezeit des Hackfleisches kann gut und gerne Vorbereitungen für das Purree getan werden und der Eisbergsalat geschnitten werden.
    3. Eine Pfanne auf den Herd geben und darin das Öl erhitzen bis es die richtige Temperatur hat (Holzlöffeltest), die Hackbälle vorsichtig hineingeben und von allen " Kanten "gut anbraten. Dann das Feuer etwas zurücknehmen und sanft auf kleiner Flamme weiter braten.
    4. Als Sättigungsbeilage gab es herzhaftscharfen Kartoffelpurree und als Gemüse einen Eisbergsalat mit Kräuterdressing. Bei Bedarf kann auch eine braune Sauce gereicht werden, aber hier in den NL ist die Sauce nicht unbedingt wichtig, dann schon eher Ketchup oder Frittessauce.
    5. Es ist ein einfaches Gericht was auch Kalt und ohne Beilagen gegessen werden kann.Ich wünsche allen ein gutes gelingen, bei mir hat es auch geklappt, und einen guten Appetit !



    ein Hackball im " Wintermantel " aus luftgetrockneten rohen Schinken.... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 20,3 g


    Das war ein Hackball im " Wintermantel " aus luftgetrockneten rohen Schinken.... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "ein Hackball im " Wintermantel " aus luftgetrockneten rohen Schinken.... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben ein Hackball im " Wintermantel " aus luftgetrockneten rohen Schinken.... - Rezept By HOCI finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen ein Hackball im " Wintermantel " aus luftgetrockneten rohen Schinken.... - Rezept By HOCI mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/ein-hackball-im-wintermantel-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.