Brot --- Focaccia mit Käse, Oliven und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen Pirlepalle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brot --- Focaccia mit Käse, Oliven und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen Pirlepalle
  • Brot --- Focaccia mit Käse, Oliven und Zwiebeln - Rezept geschrieben von Pirlepalle

    Hier ist es Brot --- Focaccia mit Käse, Oliven und Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von Pirlepalle geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot --- Focaccia mit Käse, Oliven und Zwiebeln - Rezept


    Brot --- Focaccia mit Käse, Oliven und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 g Mehl Type 00
    30 g frische Hefe
    175 ml lauwarmes Wasser
    2 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    25 g grobes Salz
    100 g Parmesan
    1 Zwiebel -- in kleine Würfel geschnitten
    50 g schwarze Oliven -- in dünne Ringe geschnitten
    Kräuter der Provence


    Vorbereitung für Brot --- Focaccia mit Käse, Oliven und Zwiebeln - Rezept


    1. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben, mit dem Knethaken vermischen, langsam das Hefewasser dazugeben, so lange kneten bis ein sehr weicher, glatter Teig entsteht (bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen). Den Teig sehr lange kneten (ca. 10 Min.). Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Std. im Backofen bei 50° gehen lassen.
    2. Der Teig hat jetzt sein Volumen verdoppelt. Teig heraus nehmen und den Backofen auf 200° vorheizen.
    3. Backblech leicht ölen, den Teig auf die Arbeitsplatte geben und durchkneten. Die Fingerspitzen in Olivenöl tauchen und mit leichtem Druck den Teig auf das ganze Blech verteilen, er sollte etwa 2 cm hoch sein. Mit Olivenöl bepinseln und mit den Fingerspitzen hier und dort kleine Vertiefungen in den Teig drücken. Ein Drittel des Teiges mit den Zwiebelwürfeln und Kräuter der Provence belegen, ein Drittel des Teiges mit den schwarzen Oliven und ein Drittel mit Parmesan bestreuen. Grobes Salz darüber und ab in den Backofen für 20 bis 30 Min. bis es eine goldbraune Kruste bekommt.
    4. Das Brot sofort nach dem Backen mit Olivenöl beträufeln, abkühlen lassen und in Quadrate schneiden. Wer möchte, kann noch etwas Mortadella darauf legen. Bild eingestellt



    Brot --- Focaccia mit Käse, Oliven und Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2265 (541)
    Eiweiß 19,8 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 52,0 g


    Das war Brot --- Focaccia mit Käse, Oliven und Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brot --- Focaccia mit Käse, Oliven und Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brot --- Focaccia mit Käse, Oliven und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen Pirlepalle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brot --- Focaccia mit Käse, Oliven und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen Pirlepalle mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/brot-focaccia-mit-kase-oliven-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.