Bratwurstgulasch mit Bratwürste und Butterschmalz - Rezept Gesendet von nevada

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    Folgendes ist Bratwurstgulasch mit Bratwürste und Butterschmalz - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nevada geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratwurstgulasch mit Bratwürste und Butterschmalz - Rezept


    Bratwurstgulasch mit Bratwürste und Butterschmalz - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    800 g Bratwürste
    20 g Butterschmalz
    600 g Zwiebeln, gewürfelt
    3 Knoblauchzehen, gehackt
    2 EL Tomatenmark
    2 EL Paprikapulver
    0,5 TL Thymian gefriergetrocknet
    200 ml Weißwein
    2 Fleischtomaten
    2 Lorbeerblätter
    2 l Brühe
    Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Kümmel, gemahlen
    400 g Kartoffeln
    2 Paprikaschoten, gelb
    2 2 Paprikaschoten, rot
    1 1 Paprikaschote, grün
    140 g Lauch
    5 Cornichons
    20 g Butterschmalz
    Majoran und Petersilie, gefriergetrocknet


    ZUBEREITUNG Bratwurstgulasch mit Bratwürste und Butterschmalz - Rezept


    1. Die Bratwürste schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Bratwurstscheiben darin kross anbraten. Die Würste aus dem Topf nehmen und warmstellen. Die gewürfelten Zwiebeln in dem selben Topf goldbraun anbraten. Knoblauch, Tomatenmark und das Paprikapulver zugeben, ganz kurz mitrösten.
    2. Lorbeer und Thymian beigeben und mit dem Weißwein ablöschen. Mit der Brühe auffüllen. Die Tomaten in Spalten schneiden und beigeben. Das Ganze etwa auf die Hälfte einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
    3. Die Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in den Gulaschsaft geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Bratwürste beigeben und ziehen lassen. Die Paprikaschoten schälen und in Rauten schneiden. Die Lauchstange putzen, waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Cornichons in dünne Scheiben schneiden.
    4. 20 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Paprikaschoten, den Lauch und die Cornichons darin anbraten und in das Gulasch geben. Vor dem Servieren mit Majoran und Petersilie bestreuen. Das Bratwurstgulasch mit kleinen Speckknödeln servieren.



    Bratwurstgulasch mit Bratwürste und Butterschmalz - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 3,4 g


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