Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept Durch julchen_chris84

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept Durch julchen_chris84
  • Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept durch julchen_chris84

    Hier ist es Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von julchen_chris84 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept


    Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    10 mittelgr. Kartoffeln
    2 Stengel Lauchzwiebeln
    2 Scheiben Fleischkäse
    2 Zwiebeln
    10 kleine Gewürzgürkchen
    1 Bund Radieschen
    5 EL Mehl
    4 EL Schnittlauch
    4 Eier
    1 EL Senf
    5 EL Kräuteressig
    5 EL Pflanzenöl
    150 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
    1 EL Butter
    5 EL Öl zum Braten
    1 EL Zucker


    ZUBEREITUNG Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept


    1. Kartoffeln gar kochen und abkühlen lassen. Die Eier 7-10 min hart kochen.
    2. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls in kleine Scheibchen schneiden und mit den Radieschen in eine große Schüssel geben. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Fleischkäse würfeln und zusammen mit den Lauchzwiebeln in Butter anbraten, dann etwas abkühlen lassen.
    3. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in Mehl wenden. 5 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe knusprig darin ausbacken, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe kurz in der Mikrowelle oder auf dem Herd erwärmen.
    4. Für das Dressing: Senf, 5 EL Öl, Essig und Zucker verrühren und zu den Radieschen und den Gewürzgurken geben. Ebenso den abgekühlten Fleischkäse in die Schüssel geben.
    5. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, dann zusammen mit der Gemüsebrühe in die Schüssel geben, Schnittlauch zufügen und alles 20-30 min gut durchziehen lassen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier pellen und vierteln.
    6. Salat auf dem Teller anrichten und mit Zwiebelringen und Eiern garnieren. Fertig!



    Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 20,9 g


    Das war Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept Durch julchen_chris84 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept Durch julchen_chris84 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/bayrischer-kartoffelsalat-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.