Bachforelle in Flohsamenpanade - Rezept Durch emari

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    Folgendes ist Bachforelle in Flohsamenpanade - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bachforelle in Flohsamenpanade - Rezept


    Bachforelle in Flohsamenpanade - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Bachforellenfilet
    etwas Mandelmehl
    1 ganzes Ei
    4 Esslöffel Flohsamenschalen
    etwas Salz
    etwas Langpfeffer
    3 Esslöffel Öl


    ZUBEREITUNG Bachforelle in Flohsamenpanade - Rezept


    1. ... die wundervolle Idee mit Mandelmehl, Ei und Flohsamenschalen eine Panade zu machen hab ich in ihrem Gericht gesehen - Gebackene Selleriescheiben mit Sauce Tarsamykare - und das war sehr hilfreich für mich... wenn man so wie ich keinen Weizen essen darf, dann fällt Panade ja eigentlich unter den Tisch, denn es braucht für jede Panade Mehl (=Weizen!) und Brösel (=Weizen!) ... die Flohsamenschalen ergeben eine Panade die zwar nicht ganz so knusprig und dick ist wie normale Bröselpanade, aber es ist trotzdem eine sehr gute Alternative!!!
    2. mit einer Pinzette die Gräten aus dem Forellenfilet rausholen - Filet waschen und trockentupfen - mit Salz und Pfeffer würzen
    3. nun mit Mandelmehl, versprudeltem Ei, sowie den Flohsamenschalen eine "Panierstraße " errichten - Eimasse und Flohsamenschalen werden leicht mit Salz und Langpfeffer gewürzt - das Filet zuerst in Mandelmehl wenden, danach durch das Ei ziehen, dann in den Flohsamenschalen wälzen - zuletzt wird das Filet in Öl bei mäßiger Hitze gebacken
    4. als Beilage gab es dazu noch Erbsen-Minz Püree ...Rezept dafür unter: Erbsen - Minz - Püree .... den Rest vom versprudelten Ei hab ich als Rührei mit ein paar Erbsen in die Pfanne "gehauen", war mir irgendwie zu schade zum entsorgen...
    5. es gibt im Reformhaus oder im Bioladen Flohsamen und FlohsamenSCHALEN zu kaufen...bitte für diese Panade darauf achten dass man FlohsamenSCHALEN verwendet !!!



    Bachforelle in Flohsamenpanade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2775 (663)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 75,0 g


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