Asiatisch: Thai-Hackfleisch-Röllchen - Rezept Von Einsendungen Pimperle

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    Folgendes ist Asiatisch: Thai-Hackfleisch-Röllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatisch: Thai-Hackfleisch-Röllchen - Rezept


    Asiatisch: Thai-Hackfleisch-Röllchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 Gramm Hackfleisch, gemischt
    2 EL Knoblauchöl
    1 EL Zwiebeln, gewürfelt
    0,5 Stange Lauch in Ringe
    1 kleine Knolle Kohlrabi, geraspelt
    1 kleine Karotte, geraspelt
    1 Stück Ingwer, frisch, walnußgroß, gerieben
    2 Msp Thai-Curry-Paste, grün
    1 TL Oyster-Sauce
    etwas Salz, schwarzer Pfeffer,
    6 Yufka-Teigblätter
    1 Eigelb
    etwas Wasser


    ZUBEREITUNG Asiatisch: Thai-Hackfleisch-Röllchen - Rezept


    1. Knoblauchöl im Topf erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel, Lauch, Kohlrabi, Karotte und den Ingwer kurz mit braten. Mit den Gewürzen pikant bis scharf, je nach Geschmack, abwürzen. Yufka-Teigblätter auflegen und mit kaltem Wasser bestreichen. Jeweils 1 1/2 EL von der Füllung auf die breite Seite des Teigblattes geben, Ränder einschlagen und aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Bei 220 Grad 20 bis 30 min. goldgelb backen. Dazu passt ein Mini-Romana-Salat rot. Folgendes Dressing dazu habe ich verwendet: 1 EL Hesperiden-Essig, 1 TL Zucker, 1 EL Teriyaki-Sauce, 1 Prise Salz, 2 TL Wasser, 3 EL Olivenöl



    Asiatisch: Thai-Hackfleisch-Röllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


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