Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept Von Einsendungen julchen_chris84

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    Hier ist es Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept. Dieses Rezept von julchen_chris84 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept


    Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Kartoffeln
    300 g Seelachsfilet
    200 g Zuckererbsen
    0,5 Zwiebel
    0,5 Zitrone
    3 EL Butter
    70 g Serranoschinken
    16 Blätter Salbei
    1 EL Senf
    200 ml Sahne
    100 ml Milch
    3 TL Zucker
    0,5 TL Gemüsebrühe
    2 EL TK-Petersilie


    ZUBEREITUNG Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept


    1. Zwiebel fein würfeln. 10 Salbeiblätter klein hacken und die halbe Zitrone auspressen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln währenddessen gar kochen.
    2. Für die Zuckererbsen Wasser mit 2 TL Zucker aufsetzen und die Schoten darin blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.
    3. Für die Soße: Zwiebeln in 1 EL Butter anschwitzen, den gehackten Salbei dazugeben. Senf, Sahne, 1 EL Zitronensaft und Milch zugeben und leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker und Gemüsebrühe abschmecken.
    4. Den Schinken auf Alufolie auslegen. Darauf den Fisch geben und je Filet mit 3 Salbeiblättern belegen und den Fisch in den Schinken einwickeln. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen und den Fisch im Serranomantel darin 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben und bei 180° ca. 12-15 min zuende garen.
    5. Die Zuckerschoten in 1 EL Butter schwenken und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf der Soße anrichten und mit Kartoffeln und Zuckerschoten servieren. Fertig!



    Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 19,0 g


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