Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept geschrieben von julchen_chris84
Hier ist es Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept. Dieses Rezept von julchen_chris84 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Stück | Kartoffeln |
300 g | Seelachsfilet |
200 g | Zuckererbsen |
0,5 | Zwiebel |
0,5 | Zitrone |
3 EL | Butter |
70 g | Serranoschinken |
16 Blätter | Salbei |
1 EL | Senf |
200 ml | Sahne |
100 ml | Milch |
3 TL | Zucker |
0,5 TL | Gemüsebrühe |
2 EL | TK-Petersilie |
ZUBEREITUNG Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept
- Zwiebel fein würfeln. 10 Salbeiblätter klein hacken und die halbe Zitrone auspressen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln währenddessen gar kochen.
- Für die Zuckererbsen Wasser mit 2 TL Zucker aufsetzen und die Schoten darin blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.
- Für die Soße: Zwiebeln in 1 EL Butter anschwitzen, den gehackten Salbei dazugeben. Senf, Sahne, 1 EL Zitronensaft und Milch zugeben und leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker und Gemüsebrühe abschmecken.
- Den Schinken auf Alufolie auslegen. Darauf den Fisch geben und je Filet mit 3 Salbeiblättern belegen und den Fisch in den Schinken einwickeln. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen und den Fisch im Serranomantel darin 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben und bei 180° ca. 12-15 min zuende garen.
- Die Zuckerschoten in 1 EL Butter schwenken und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf der Soße anrichten und mit Kartoffeln und Zuckerschoten servieren. Fertig!
Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 933 (223) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 9,2 g |
Fett | 19,0 g |
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