meine festliche Käseplatte - Rezept geschrieben von zicklein12
Folgendes ist meine festliche Käseplatte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von zicklein12 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
meine festliche Käseplatte - Rezept
Zutaten für 6 Personen
200 Gramm | franz. Blauschimmelkäse |
80 Gramm | Tete de Moine gehobelt |
4 Scheiben | Müritzer Käse |
8 Scheiben | Stilfser ital. Schnittkäse |
6 Scheiben | Morbier franz. Schnittkäse mit Blauschimmel- Aschestreifen |
80 Gramm | Mimolette franz. Hartkäse |
100 Gramm | Bergader Almkäse, würziger Weichkäse |
0,5 Stück | Apfel |
Basilikumblätter | |
Salatblätter | |
Zitronengras |
ZUBEREITUNG meine festliche Käseplatte - Rezept
- Aufschnittplatte außen mit Salatblätter auslegen ,Käse dekorativ anrichten,Blauschimmelkäse und Mimolette würfeln,mit Apfel, Basilikumblättern, Zitronengras garnieren
meine festliche Käseplatte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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