Käse-Senf-Schnitzel - Rezept By Florinda

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    Folgendes ist Käse-Senf-Schnitzel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Florinda geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Senf-Schnitzel - Rezept


    Käse-Senf-Schnitzel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Feldsalat
    1 Zwiebel
    4 EL Weißweinessig
    3 EL Walnussöl, ersatzweise Sonnenblumenöl
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    8 Putenschnitzel à etwa 80 gr.
    3 EL Dijon-Senf mittelscharf
    2 EL Butterschmalz
    Estragon
    150 gr. Greyerzer, ersatzweise Emmentaler
    2 Eier
    150 gr. Sahne
    Muskatnuss gerieben


    ZUBEREITUNG Käse-Senf-Schnitzel - Rezept


    1. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Zwiebel fein würfeln, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einem Dressing rühren.
    2. Schnitzel kalt abbrausen, trockentupfen, leicht pfeffern und auf beiden Seiten gleichmäßig mit Senf bestreichen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin auf jeder Seite 1 - 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine gefettet flache Auflaufform legen.
    3. Backofen-Grill oder Elektro-Ofen auf 250° vorheizen. Estragon abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Käse fein reiben. Eier mit Käse, Estragon und Sahne mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Käsemasse gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Im Ofen auf der mittleren Schiene in 8 - 10 Minuten goldgelb überbacken.
    4. Den Salat mit Dressing mischen. Je 2 Schnitzel auf die Teller geben und mit dem Salat servieren. Als Beilage paßt: Baguette



    Käse-Senf-Schnitzel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 22,1 g


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