Hühnerfrikassee Rezept Durch hareg

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    Folgendes ist Hühnerfrikassee Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hareg geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee Rezept


    Hühnerfrikassee Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Stk. Suppenhuhn
    100 gr. Champignons Konserve abgetropft
    150 gr. Erbsen grün Konserve abgetropft
    150 gr. Spargel Konserve abgetropft
    200 gr. Suppengemüse
    1 Stk. Zwiebel frisch
    2 EL Worcestersoße
    Salz, Pfeffer
    20 gr. Butter
    1 EL Mehl
    100 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee Rezept


    1. Suppenhuhn waschen und säubern, Suppengemüse putzen, Zwiebel gründlich säubern
    2. Suppenhuhn mit Suppengemüse und einer ungeschälten Zwiebel mit Wasser 90 Minuten kochen
    3. Huhn heraus nehmen, von den Knochen lösen, Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
    4. Hühnerbrühe durch ein Sieb gießen
    5. In einem Topf Butter zerlassen, Mehl einstreuen und Mehlschwitze erstellen
    6. Mit Hühnerbrühe ablöschen und die Sahne zugeben
    7. Fleisch, Erbsen, Champignons und Spargel zugeben und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Hühnerbrühe zugeben. Noch einmal kurz aufkochen lassen
    8. Mit Reis servieren.



    Hühnerfrikassee Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 6,9 g


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