Hühnerfrikassee Rezept durch hareg
Folgendes ist Hühnerfrikassee Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hareg geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 Stk. | Suppenhuhn |
100 gr. | Champignons Konserve abgetropft |
150 gr. | Erbsen grün Konserve abgetropft |
150 gr. | Spargel Konserve abgetropft |
200 gr. | Suppengemüse |
1 Stk. | Zwiebel frisch |
2 EL | Worcestersoße |
Salz, Pfeffer | |
20 gr. | Butter |
1 EL | Mehl |
100 ml | Sahne |
ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee Rezept
- Suppenhuhn waschen und säubern, Suppengemüse putzen, Zwiebel gründlich säubern
- Suppenhuhn mit Suppengemüse und einer ungeschälten Zwiebel mit Wasser 90 Minuten kochen
- Huhn heraus nehmen, von den Knochen lösen, Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Hühnerbrühe durch ein Sieb gießen
- In einem Topf Butter zerlassen, Mehl einstreuen und Mehlschwitze erstellen
- Mit Hühnerbrühe ablöschen und die Sahne zugeben
- Fleisch, Erbsen, Champignons und Spargel zugeben und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Hühnerbrühe zugeben. Noch einmal kurz aufkochen lassen
- Mit Reis servieren.
Hühnerfrikassee Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
Fett | 6,9 g |
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