Hühnerbrust mit Chicoree - Rezept Von Einsendungen Mandellady

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    Hier ist es Hühnerbrust mit Chicoree - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrust mit Chicoree - Rezept


    Hühnerbrust mit Chicoree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenbrustfilets à 180 g
    Salz
    Pfeffer
    Curry
    8 Scheiben Frühstücksspeck
    4 EL Öl
    4 kleine Chicoreestauden
    100 g BUKO-Natur
    1 EL Sahne
    Schwarzer Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Hühnerbrust mit Chicoree - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und mit Curry bestäuben.
    2. Je zwei Scheiben Frühstücksspeck um die Filets wickeln und mit kleinen Spießchen feststecken.
    3. Fleisch in Öl von allen Seiten braun und gar braten (ca. 10 Minuten).
    4. Chicoréestauden waschen, putzen, Stengelansatz herausschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten bißfest garen. Abtropfen lassen und auf eine vorgewärmte Platte legen.
    5. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, erwärmen, mit Pfeffer abschmecken und über die Chicoréestauden gießen. Gemüse zu dem Fleisch servieren.



    Hühnerbrust mit Chicoree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3215 (768)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 86,3 g


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