Drinks & Cocktails: Hugo - Rezept von kuechenschelle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Drinks & Cocktails: Hugo - Rezept von kuechenschelle
  • Drinks & Cocktails: Hugo - Rezept geschrieben von kuechenschelle

    Folgendes ist Drinks & Cocktails: Hugo - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Drinks & Cocktails: Hugo - Rezept


    Drinks & Cocktails: Hugo - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 cl Hollunderblütensirup
    0,125 l Prosseco
    2 Minzeblättchen
    1 Schuss Sodawasser


    ZUBEREITUNG Drinks & Cocktails: Hugo - Rezept


    1. Sirup in ein größeres langstieliges Glas geben, Prosseco und Soda (beides gut gekühlt) auffüllen.Mit Minze garnieren.Wer es süßer mag, kann auch mehr Sirup nehmen.Ein iseales Sommergetränk.



    Drinks & Cocktails: Hugo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Drinks & Cocktails: Hugo - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Drinks & Cocktails: Hugo - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Drinks & Cocktails: Hugo - Rezept von kuechenschelle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Drinks & Cocktails: Hugo - Rezept von kuechenschelle mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/06/drinks-cocktails-hugo-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.